Коктейли на основе:

Коктейли по категориям:

Полезное:
 



Коктейль с джином

Коктейль "КСАНТИЯ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл зеленого шартреза,
20 мл ликера шерри-бренди.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.




Коктейли "ЗА-ЗА"
Состав:
30 мл джина,
30 мл белого дюбонне,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.




Коктейль "СЬЮЗИ ВОНГ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл мандаринового ликера,
20 мл лимонного сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.




Коктейль "БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ"
Состав:
30 мл джина,
15 мл белого ликера Creme de Menthe.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.




Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛИП"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
40 мл апельсинового сока,
10 мл сливок,
1 яичный желток,
тертый мускатный орех.
Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в фужер. Сверху посыпьте мускатом.




Коктейль "РАЙСКИЙ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.




БИЖУ
30 мл джина,
20 мл вермута,
10 мл зеленого шартреза.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.




ГОЛУБОЙ БРИЛЛИАНТ новый
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
20 мл лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского . Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в бокала.





ГОЛУБАЯ ЛЕДИ
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Коктейль сразу же подайте к столу.





КАЗИНО
40 мл джина,
10 мо ликера Мараскино,
10 мл лимонного сока,
1 дэш Orange Bitter,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.




Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ ПИММ'З"
Состав:
40 мл коктейля Pimm's No. 1,
шампанское,
1 кусочек огуречной кожуры,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Пимм,з No. 1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейтешампанским. Огуречную кожуру и фрукты положите в коктейль.




Коктейль "ПИРАТ"
Состав:
20 мл джина,
30 мл вишневого ликера Cherry Heering,
40 мл сока маракуйи,
10 мо лимонного сока,
Tonic water,
половина кружка апельсина,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме тоника, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоник. В форме парусника на деревянную шпажку нанижите половину кружка апельсина и вишенки и положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком.
 
*При перепечатке материалов  желательна  ссылка
 коктейли слабоалкогольные или  Джин, коктейли *