OLD FASHIONED BOURBON COCTAIL
СТАРИННЫЙ БУРБОН
1 кусочек сазара,
3 дэша ангостуры,
40 мл виски бурбон.
Для украшения: половина кружка лимона, половина кружка апельсина, 2 вишни для
коктейлей.
Приготовление: В стакан тумблер положите кусочек сахара, сбрызните его
ангостурой и растолките. Положите несколько кубиков льда и сверху налейте виски.
Добавьте немного воды и перемешайте. В коктейль положите фрукты. Подайте с
палочкой для перемешивания (свизл-стиком).
OLD PAL
СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ
20 мл виски Бурбон,
20 мл кампари,
20 мл вермута dry.
Приготовление: Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного
смешивания и процедите в бокал.
OLYMPIA
ОЛИМПИЯ
15 мл канадского виски,
15 мл вермута dry,
10 мл зеленого шартреза,
10 мл эскориала (немецкого ликера на травах),
10 мл сиропа из ренклодов.
Для украшения: 1 ягода синего винограда.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в
бокал для коктейлей. В коктейль положите ягоду винограда.
Коктейль "ФРИСКО"
Состав:
40 мл бурбона,
20 мл Benedictine D.O.M.,
30 мл лимонного сока.
Приготовление: Смешать компоненты в шейкере и процедить в бокал для коктейлей.
Коктейль "УСКОРИТЕЛЬ"
Состав:Поздравления и тосты на tostovka.ru
30 мл бурбона,
30 мл рома,
1 капля апельсинового ликера.
Приготовление: Готовить в смесительном стакане. Перемешать и перелить в стакан
"тумблер".